Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Ингредиенты:

150 г отварной говядины
12 помидорок черри
8 перепелиных яиц
листья зеленого салата
соус:
5 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль перец.

Приготовление:

Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
Для соуса:
смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить. Перемешать листья салата, мясо и заправку. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх