Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Рыбные палочки с орехами

Рыбные палочки с орехами

Ингредиенты:

филе хека 500 граммов
орехи лесные 80 граммов
яйца 1 штука
мука пшеничная 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте зеленью и маринуйте 30 минут. Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в орехах. Палочки выложите на смазанный маслом противень и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.  Подавайте палочки, оформив дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх