Вы просматриваете: Главная > Завтрак > Жареные сосиски «Ромашки»

Жареные сосиски «Ромашки»

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки
Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.

Приготовление:

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.   Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.  Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх