Вы просматриваете: Главная > Закуски > Хлеб с сыром и грибами

Хлеб с сыром и грибами

Ингредиенты:

340 г сыра
110 г сливочного масла
100 г зеленого лука
2 чайные ложки мака
1 булка свежего хлеба
340 г шампиньонов
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка свежего тимьяна (нарубленного).

Приготовление:

Растопите масло в сковороде. Добавьте нарезанные грибы.   Через 4-5 минут, как только грибы пустили сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Переложите грибы в тарелку и остудите.    Духовку нагрейте до 170С. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, не дорезая до конца.    Выложите хлеб на противень, застеленный фольгой. В надрезы положите нарезанный кусками сыр, грибы и распределите их по всей буханке.   Сливочное масло смешайте с нарезанным зеленым луком и маком. Намажьте этой смесью хлеб.    Оберните булку в фольгу. Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Затем откройте фольгу и выпекайте еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх