Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Бутеброды с картошкой

Бутеброды с картошкой

Ингредиенты:

Картофель -2 шт
Яйцо-1 шт
Лук-1 шт
Масло подсолнечное
Соль(если надо), перец
Зелень
Майонез или сметана
Бульон в кубиках или приправа суповая для вкуса
Батон.

Приготовление:

 Натереть 2 средние сырые картофелины , добавить луковицу тоже потертую на терке, куринный бульон, перец и 1 яйцо, все хорошо перемешать.   На батон положить смесь, и этой стороной со смесью на разогретую сковороду с маслом, затем перевернуть и поджарить с другой стороны.   Сверху обмазать майонезом или сметаной, и посыпать зелень. На любителя можно добавить чеснок.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх