Вы просматриваете: Главная > Завтрак > Батон запеченный с сыром и чесноком

Батон запеченный с сыром и чесноком

Ингредиенты;

1 «вчерашний» батон
100 г сыра
100 г размягченного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В батоне делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх