Вы просматриваете: Главная > Закуски > Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Ингредиенты:

1 кг огурцов (мелких и крепких),
пучок укропа,
головку чеснока,
2-4 столовых ложки соли (кто как любит),
1 литр минералки (естественно, газированной).

Приготовление:

Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них хвостики, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики «как на картинке», посыпаем огурцы.  Переливаем воду в емкость, растворяем в ней соль. Заливаем огурцы, они должны быть покрыты полностью. Укроп. Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх