Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Самса

Самса

Ингредиенты:

Слоеное тесто 1 пачка
Баранина 650 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 1 шт
Кунжут 1 ч.л.
Тмин 1,5 ч.л.
Масло 1 шт
Соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Мелко нарежьте баранину, лук и перемешайте. Посолите и поперчите. Перемешайте и поставьте в холодильник. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раскатайте все кусочки теста в лепешки. Положите на них начинку. Сверните в треугольники. Выложите на противень и смажьте слегка взбитым яйцом. Нагрейте на сковороде на среднем огне тмин (1 минуту). Посыпьте тмином и кунжутом сверху самсу. Поставьте в духовку на 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и готовьте 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх