Вы просматриваете: Главная > Пицца > Пицца с мясом и помидорами

Пицца с мясом и помидорами

Требуется:                          300 г дрожжевого теста.

Для начинки:                     по 200 г говядины и помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления

   Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста толстый блин, выложите на него ломтики мяса. Нарежьте помидоры колечками и разложите их поверх выложенного мяса. Смажьте сливочным маслом. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

                                                                                                                                                                                                                               Приятного аппетита!                  

Страницы 1 из 11

Вверх