Вы просматриваете: Главная > Закуски > Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Ингредиенты:

помидоры 2 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 1 ст.л.
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу).

 Приготовление:

Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх