Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

Ингредиенты:

Мука 400 гр
сахар-песок 200 гр
маргарин 100гр
1 яйцо
молоко цельное 80мл
разрыхлитель10 гр.
ванилин 0,2 гр.
Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх