Вы просматриваете: Главная > Закуски > Яркие шарики с брынзой и помидорками черри

Яркие шарики с брынзой и помидорками черри

Ингредиенты:

Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу
пару зубков молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут.

Приготовление:

Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы. Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке, укропе, или в кунжуте. Поставить в холодильник на полчаса и, можно подавать к столу. Для обкатывания «шариков» также можно использовать – рубленные орехи, фисташки, паприку, кунжут, варёный желток и т.д. СЫР можно взять любой на ваш вкус (главное, чтобы у сыра консистенция была немного кремовая и чтобы из него удобно было лепить).

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх