Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Грибная солянка

Грибная солянка

Ингредиенты:

На 6 порций надо взять
1 средний кочан капусты .
2 большие луковицы .
200мл. растительного масла .
2 большие морковки .
300 — 400 гр. грибов ( свежих или замороженных ),
соль. перец . сахар по вкусу.

Приготовление:

Капусту шинкуем тонкой соломкой и тушим под крышкой на растит. масле с нарезанными небольшими кусочками грибами и с добавлением небольшого
количества воды . Воду добавляем при необходимости для полного
приготовления грибов . На отдельной сковороде обжариваем на растит. масле до прозрачности тонко нарезанный лук . Добавляем морковь .Натертую на
крупной терке . Все тушим до полной готовности . Соединяем продукты в одной посуде . Ставим на огонь и продолжаем тушить еще минут 10 . В конце варки солим, перчем, кладем немного сахара по вкусу. При желании можно добавить 2 — 3 стол. ложки томатной пасты или свежих помидор.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх