Вы просматриваете: Главная > Шашлык > Шашлыки из перепелок

Шашлыки из перепелок

Ингредиенты:

перепелки — 2 шт.
мука — 50 гр.
соль — 10 гр.
масло топленое — 500 гр.
ажгон — по вкусу
молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Перепелок ощипать и выпотрошить, промыть, уложить в посуду и залить на 15 минут подсоленной водой. Снять с птиц кожу, обмакнуть в горячее топленое масло и посыпать ажгоном, молотым черным перцем, обвалять в муке и на низать на шампуры. Готовить над углями из можжевельника или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок. Вместо перепелок можно брать и другую дичь, например, куропаток.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх