Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Мясные оладьи

Мясные оладьи

Ингредиенты:

Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 штуки
Сода пищевая — 1 щепотка
Мука — 1 стакан
Соль, сахар — — по вкусу
Фарш мясной — 400 грамм.

Приготовление:

В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.    Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.    В готовое тесто положить фарш (любой — какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх