Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Кабачки-лодочки

Кабачки-лодочки

Ингредиенты:

Кабачки — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Фарш куриный — 200 г.
Майонез — 3 ст.л.
Сыр — 70 г.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок майонезом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать майонезом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при t 200ºС.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх