Вы просматриваете: Главная > Закуски > Оригинальная французская закуска

Оригинальная французская закуска

Ингредиенты:

белки яичные — 4 штуки
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная -1 столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.  Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх