Вы просматриваете: Главная > СУП > Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты:

картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи,
лаврушка
зелень.

Приготовление:

Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут пять на раст. масле + слив. масле  Порежьте лук и натрите морковь.  Обжарьте вместе с грибами. Сильно не зажаривайте.  Закиньте в картошку специи, лаврушку. Макароны возьмите такие. Немного. Можно любые мелкие макароны.  Затем в кастрюлю закиньте макароны, проварите минуты 3, добавьте зажарку с грибами. Перемешайте, минутку пусть покипит и выключите. Лаврушку выньте и накройте крышкой до готовности макарон.  Посыпать зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх