Вы просматриваете: Главная > Пасха > Салат «Пасхальное яйцо»

Салат «Пасхальное яйцо»

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Белая фасоль — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук
Майонез — 100 Грамм
Соль — По вкусу.

Приготовление:

Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем в миске кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.  На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.  Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем — и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх