Вы просматриваете: Главная > Пасха > Готовимся к Пасхе

Готовимся к Пасхе

Ингредиенты:

800 г домашнего творога,
1,5 ст. вишневого или клубничного джема,
1/2 ст. сахара,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст. жирной сметаны,
1/2 ст. изюма.

Приготовление:

Залейте изюм теплой водой и оставьте на 15 минут. Слейте жидкость.Тщательно перемешайте творог с сахаром, яйцами, маслом и сметаной. Добавьте джем и хорошенько взбейте. Аккуратно вмешайте изюм. Переложите готовую массу в форму, выстеленную влажными салфетками или марлей. Накройте концами материи, поставьте под гнет и отправьте в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх