Вы просматриваете: Главная > Закуски > Разноцветное пюре

Разноцветное пюре

Ингредиенты:

картофель   800 гр.
молоко   400 гр.
масло сливочное   2 ст.  ложки
морковь   1  шт.
перец сладкий красный   1  шт.
шпинат   100 гр.
свекла   1  шт.
соль   по вкусу.

Приготовление:

Картофель сварим до готовности в подсоленной воде, воду сольем. Картофель протрем горячим, вольем кипящее молоко, добавим масло и взобьем в пышную массу.  Свеклу сварим в кожице, натрем на терке, дальше отожмем сок. Морковь сварим и протрем. Перец запечем, очистим от кожицы, измельчим в пюре. Шпинат припустим в собственном соку и также протрем.  Картофельное пюре разольем на 5 частей: в первую подмешайте свекольный сок, во вторую — морковное пюре, в третью — перечное пюре, в четвертую — пюре из шпината.  При подаче уложим пюре на тарелки в виде лепестков цветка.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх