Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Фаршированный перец

Фаршированный перец

Ингредиенты:

перец — 800 г
фарш мясной — 500 г(лучше куриный)
рис — 100 г
морковь — 1 шт.
томатный соус — 3 ст. ложки.

Приготовление:

Рис приготовить в пароварке или отварить до готовности.  К фаршу добавить рис.  Перемешать.  Перец очистить от семян и наполнить фаршем. Фаршированный перец сложить в емкость для пароварки или кастрюлю.  Морковь порезать соломкой и посыпать рис сверху.  Фаршированный перец в пароварке: Перец готовить в пароварке 40 минут. Затем переложить в чашу для риса и залить получившимся бульоном. Добавить томатный соус и перемешать. Готовить в пароварке еще 15 минут. Фаршированный перец в кастрюле: В кастрюлю добавить воду и томатный соус и тушить до готовности (около часа).

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх