Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курица тушенная с молодым картофелем

Курица тушенная с молодым картофелем

Ингредиенты:

1 морковь,
2 луковицы,
1 полу горький красный перец
имбирь 30 гр,
корень сельдерея,
чеснок,
фасоль стручковая,
курица,
молодой картофель,
кинза.

Приготовление:

Курица нарезаем крупными кусками,добавляем красный перец,паприку,немного хмели сунели,оставляем на полчаса.Морковь нарезаем на овоще чистке на полоски которые нарезаем прямоугольниками.Лук режем полукольцами,имбирь соломкой,сельдерей соломкой,чеснок мелко рубим.Фасоль нарезаем под косым углом.Обжариваем курицу минут 10,затем добавляем имбирь,чеснок и сельдерей.Минут через пять кладем лук и перец.Буквально следом кладем морковь.Добавляем грамм сто воды и оставляем на минут 15 под закрытой крышкой.Затем добавляем картофель(картофель промыть,разрезать пополам не очищая от кожуры)Добавляем литр воды и даем закипеть.После кипения ставим на сильный огонь и доводим картофель до готовности.В последнюю очередь кладем фасоль(она должна сохранить аромат) и кинзу крупно порубленную,варим еще минут 7.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх