Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тефтельки в сметанном соусе

Тефтельки в сметанном соусе

Ингредиенты:

Фарш-500 гр.
Рис(отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо, Соль,перец. Мука-3 стол.ложки(для панировки).
Для соуса: обжарить морковь 1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды) соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.

Приготовление:

В фарш добавить рис, лук. чеснок, соль, перец, яйцо, хорошо перемешать. Сформировать тефтельки, запанировать в муке, уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут. Затем залить соусом и ещё на 15 минут .

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх