Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шницель

Шницель

Ингредиенты:

На 2 порции:
Не толстый кусок мяса.
1 яйцо.
Взбить в однородную массу.
2 столовые ложки муки.
Панировочные сухари.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть. Обсушить. Яйца взбить до однородности, добавить соль, перец. Мясо обмакиваем по очереди ЯЙЦО-МУКА-ЯЙЦО-ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ В сковороде раскаляем растительное масло. Жарим на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. На готовность можно проверить сделав небольшой надрез в самом толстом месте.
Гарнир. Что угодно: пюре, рис, овощи или картофель порезан на дольки и запечен в духовке.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх