Вы просматриваете: Главная > Закуски > Рататуй

Рататуй

Ингредиенты:

Кабачок (молодой)  1 шт
Баклажан   2 шт
Помидор   3 шт
Томатный соус   1 пач.
Лук репчатый   0,5 шт
Чеснок   3 зуб.
Специи,  Соль.

Приготовление:

Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус:
Томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Вставить колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх