Вы просматриваете: Главная > Котлеты > Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

2 куриные грудки
40 г сливочного масла
чеснок, укроп, соль
2 яйца
сухари панировочные
растительное масло.

Приготовление:

Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски.  Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло.Полученную «куколку» обмакнуть в предварительно взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях, опять в яйцо и опять обвалять в сухарях. Так подготовить все 4 котлеты.  Котлеты жарят  в течение 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх