Вы просматриваете: Главная >Архив для Июль, 2014

Чипсы из кабачков

Ингредиенты:getImage

Кабачoк 2 шт
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст. л.
Тертый сыр по вкусу
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука
Чеснок по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком.  Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Приятного аппетита!

Сырники пышные

Ингредиенты:

500 г творога,
по 2 ст.л. муки,
сахара и 2 яйца,
по 1/2 ч.л. соды и соли.

Приготовление:

Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы). Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх